Rapat Seleksi Bersama Masuk Peguruan Tinggi Negeri Pariwisata (SBMPTNP 2022)

Poltekpar Lombok, 10-11 Mei 2022 dipimpin oleh Kepala pusat Pengembangan SDM Kemenparekraf/Baparekraf Bapak Faisal, S.ST.Par., MM.Par, CHE melaksanakan rapat Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Negeri Pariwisata Di bawah Kemenparekraf/Baparekraf.
Pada rapat ini dilakukan pembahasan strategi PMB untuk mencapai target yang telah ditetap oleh Kementerian.
Diharapkan target penerimaan tahun ini dapat terpenuhi untuk menghasilkan insan pariwisata yang handal dan berdaya saing di dunia pariwisata dan industri.

Stay safe and Healthy guys.
.
Wonderful Indonesia