Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2021 Syariah Pesona Wisata Mandalika

Poltekpar Lombok, Jumát 26 Agustus 2022. Koperasi Syariah Pesona Wisata Mandalika (Kopsyah Pesilak) untuk pertama kalinya menyelenggarakan kegiatan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2021. Berdasarkan keputusan Kemenkumham Nomor AHU-0006168.AH.01.26. TAHUN 2020 dengan Akta Notaris Nomor : 16 tanggal 28 Oktober 2020, Kopsyah Pesilak didirikan dalam rangka mewadahi seluruh pegawai di lingkungan Poltekpar Lombok untuk berusaha dengan moto “dari anggota, kepada anggota dan untuk anggota. Kegiatan Rapat Anggota Tahunan yang dilaksanakan secara hybrid tersebut dihadiri pengurus, pengawas serta sebagian besar anggota kopsyah Pesilak. Selain itu, turut hadir dalam kegiatan tersebut Dewan Pengawas Syariah dan Sekretaris Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Lombok Tengah-Ir. lalu Azhar M.Si. Secara khusus Azhar menyampaikan apresiasi yang tinggi atas terselenggaranya kegiatan RAT dan pencapaian-pencapaian selama 1 (satu) tahun berdirinya Koperasi Syariah Pesona Wisata Mandalika. Kedepan, Kopsyah Pesilak akan memperluas unit-unit usaha terutama di bidang travelling dan ticketing disamping sumber potensi lainnya. Kegiatan ditutup dengan arahan sekaligus doa dari Dewan Pengawas Syariah, ust. Sinalam, S.Pd.I.