Poltekpar Lombok untuk Mandalika

Gelaran MotoGP 2022 berhasil menyita perhatian publik. Mandalika sebagai salah satu destinasi super prioritas kini perlahan mulai kembali pulih dan bangkit. Politeknik Pariwisata Lombok mendukung perhelatan Internasional Moto GP 2022 dengan mengerahkan 421 mahasiswa/i untuk mendukung dan mensukseskan MotoGP di sirkuit Mandalika kebanggaan Indonesia.

Kami berharap keterlibatan mahasiswa secara aktif, masif dan simultan tersebut dapat memberikan manfaat besar bagi penyelenggara MotoGP. Keterlibatan mahasiswa sekaligus menambah keterampilan dibidang ilmu mereka masing-masing sehingga nantinya Alumni kami siap bersaing di dunia Industri Pariwisata.

Gercep, Geber dan Gaspol…

Stay safe & healthy guys
Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia 🇮🇩