Penandatanganan MOU Peningkatan Kemampuan Kewirausahaan Bagi Mahasiswa & Alumni

Kamis, 14 Juli 2022.
Politeknik Pariwisata Lombok menggelar acara Penandatanganan Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding) di Edu Hotel Poltekpar Lombok.

Hadir dalam kegiatan ini Direktur Poltekpar Lombok, Bapak Herry Rachmat Widjaja, M.M.Par., CHE dan Mitra kerja sama yakni Universitas Ciputra dalam Peningkatan Kemampuan Kewirausahaan untuk mendorong kemampuan mahasiswa/i dan alumni yang memulai dan memiliki usaha dalam penciptaan branding, produk dan bentuk model usaha yang dikembangkan dalam inkubator bisnis Poltekpar Lombok yaitu StarInc.