Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Bagi Dosen

Politeknik Pariwisata Lombok kembali menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah bagi dosen. Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Jumat tanggal 20 Mei 2022 di kampus Politeknin Pariwisata Lombok. Menghadirkan Prof. Ir. Muhammad Arsyad, S.P., M.Si., Ph.D dari Universitas Hasanuddin yang merupakan Tim Pakar Badan Riset dan Inovasi (BRIN) tahun 2021 dan Peneliti Terbaik Nasional Kemeristek/BRIN tahun 2021. Melalui kegiatan ini diharapkan para dosen Politeknik Pariwisata Lombok dapat menghasilkan banyak publikasi ilmiah bidang pariwisata.

Stay safe and Healthy guys

.

Mau Kuliah?, Mau Cepat Kerja?, Mau Berwirausaha?

#dipoltekparlombokaja.

Poltekpar Lombok – Yes We Can