Open House; Kunjungan SMK Negeri 1 Sumbawa Besar di Poltekpar Lombok

Guru dan Siswa SMKN 1 Sumbawa Besar @smkn1sumbawabesar sebanyak 25 orang dari jurusan Usaha Layanan Wisata berkunjung ke Poltekpar Lombok dalam rangka peningkatan Pengalaman Belajar siswa dan untuk mengenalkan jenjang pendidikan vokasi pariwisata yang lebih tinggi.

Dalam kunjungan ini Bapak. M. Tanggap Sasmita selaku Kasubag Adak berkesempatan menerima rombongan dan memberikan materi pengenalan informasi mengenai Poltekpar Lombok dan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dari siswa-siswa yang sangat aktif bertanya sehingga membuat suasana menjadi interaktif. Kunjungan diakhiri dengan Tour de Campus menyaksikan fasilitas belajar dan praktik mahasiswa Poktekpar Lombok.