Kunjungan Sekolah SMAN 1, SMKN 1 & SMAN 3 Bima

Bima, 18 Mei 2022
Dalam rangka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2022 Politeknik Pariwisata Lombok mengunjungi 3 sekolah yang berada di kota Bima diantaranya SMAN 1, SMKN 1, dan SMAN 3 Kota Bima
Kunjungan ini bertujuan untuk mendorong minat Siswa/i agar kelak dapat menimba ilmu dalam bidang Vokasi khususnya Pariwisata.
Selain itu juga dipaparkan fasilitas praktek dan pembelajaran yang dimiliki oleh Poltekpar Lombok guna mendapatkan gambaran sebelum nantinya memilih Poltekpar Lombok sebagai pilihan untuk melanjutkan pendidikannya.

Mau Kerja dan Kuliah?
#dipoltekparlombokaja
.
Stay safe and Healthy guys.
.
Wonderful Indonesia