Kuliah Umum “How to be a Butler”

Poltekpar Lombok 9-10 Agustus 2022
Bertempat di Amphiteater Gedung Rektorat Poltekpar Lombok menyelenggarakan Kuliah Umum bertemakan “How to be a Butler” yang dipandu oleh Bapak Danny Sinaga dan pemateri yaitu Bapak Robert Johnson. Beliau menyampaikan untuk menjadi seorang Butler dibutuhkan beberapa kemampuan dan kompetensi yang menunjang dalam pelayanan VVIP kepada tamu.
Kegiatan ini diikuti sebanyak 40 orang mahasiswa/iterdiri dari program studi D3 Divisi Kamar dan Tata Hidang.