Capacity Building for Lecturer melalui SVEB training program di SHL (Schweizeriche Hotelfachschule Luzern) Swiss selama 3 minggu.

Politeknik Pariwisata Lombok bersama dengan kelima Politeknik Pariwisata lainnya di bawah Kemenparekraf melaksanakan kegiatan Capacity Building for Lecturer dalam pengenbangan teknik pembelajaran melalui SVEB training program di SHL (Schweizeriche Hotelfachschule Luzern) Swiss selama 3 minggu. Adapun perwakilan dosen dari Poltekpar Lombok antara lain:
Bapak Anak Agung Ngurah Sedana Putra, S.ST.Par.,M.Par, Muhammad Satrio, S.Tr.Par., M.BA., Putri Rizkiyah, M.Par., CHE., Surayyal Hizmi, S.Si., M.Sc., NRM

Kegiatan yang dilakukan ini sebagai bentuk penguatan pendidikan vokasi pariwisata dan perhotelan khususnya di lingkungan Poltekpar Lombok serta menjadi salah satu bentuk kerjasama kolaborkasi antara Pusat Pengembangan SDM Kemenparekraf, Swiss State Secretariat for Economic Affairs of Swiss Confederation (SECO), Sustainable Tourism Education Development (STED) dan SHL dalam peningkatan SDK dosen di lingkungan Kemenparekraf.
Diharapakan kegiatan ini dapat memberikan dampak positif bagi perkembangan pendidikan vokasi di Poltekpar Lombok.

Poltekpar Lombok, Yes we can.
Wonderful Indonesia