Bimbingan Teknis Metotologi Penelitian dan Penyusunan Karya Ilmiah Bagi Para Dosen

Mataram, 23 – 24 Januari 2023 dalam rangka meningkatkan kualitas karya tulis dan pulikasi ilmiah dalam bidang penelitian Dosen, Poltekpar Lombok melalui Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat mengadakan Bimbingan Teknis Metotologi Penelitian dan Penyuunan Karya Ilmiah Bagi Para Dosen di Lingkungan Politeknik Pariwisata Lombok.

Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Direktur Poltekpar Lombok Bapak. Herry Rachmat Widjaja, M.M.Par., CHE. berlangsung selama 2 hari dengan total dan dibimbing oleh Narasumber Bapak Ilham Junaid, M.Hum., Ph.D. dari Poltekpar Makassar dan Bapak Dr. Achmad Rizal, S.T., M.T. dari Telkom University Bandung.