Terima kasih diucapkan kepada SMKN 1 Seteluk, Sumbawa Barat dan MA NW Narmada, Lombok Barat yang telah mengunjungi Politeknik Pariwisata Lombok (Poltekpar Lombok) untuk berkenalan lebih dekat dengan kampus kami pada Kamis, 3 Februari 2022. Kunjungan ini diterima oleh Bapak Anas Pattaray, S.Sn, M.Par, CHE selaku Pembantu Direktur 1 dan Ibu Ruwiada Fajrisanti, ST, M.Par Selaku Ketua Program Studi Seni Kuliner, di kesempatan ini pula siswa-siswi diberikan sedikit pengetahuan mengenai pariwisata dan hospitality oleh Bapak Muhamad Ilham, S.Tr.Par, MBA. Setelah proses penerimaan rombongan diajak melakukan Tour D’campus untuk melihat fasilitas yang dimiliki oleh Poltekpar Lombok.

Post Views: 98