Dr. ALI MUHTASOM, A.Md., MM., CHCM. CHE.
Direktur

Lahir di Blitar pada tanggal 11 Juni 1971

Mengawali karir pada tahun 2009 sebagai Asisten ahli akademi Pariwisata Makassar kemudian Tahun 2012 menjadi Lektor, lalu pada tahun 2019 menjabat Kepala Bagian Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan dan Umum dan resmi tahun 2023 menjabat sebagai Direktur Politeknik Pariwisata Lombok.

Latar Belakang Pendidikan

Menempuh Pendidikan D.III Manajemen Divisi Kamar Di Akpar Makassar, Lalu Melanjutkan S1 STIAN LAN RI Makassar, Selanjutnya Menempuh Pendidikan S2 Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Makassar/Yayasan Pendidikan Bongaya Makassar Dan Melanjutkan S3 Universitas Muslim Indonesia.

Pencapaian

Atas pengabdian Beliau hingga saat ini, Menparekraf Republik Indonesia menganugerahkan penghargaan Satyalancana Karya Satya X Tahun dan Satyalancana Karya Satya XX Tahun