Profil UKM PATA

PATA Indonesia Lombok Tourism Polytechnic Student Chapter atau Pacific Asia Travel Association Student Chapter adalah organisasi kemahasiswaan yang bergerak dibidang Sustainability Tourism. PATA Indonesia Lombok Tourism Polytechnic Student Chapter merupakan organisasi dunia yang beranggotakan mahasiswa di seluruh perguruan tinggi terpilih, dan Politeknik Pariwisata Lombok merupakan salah satunya. PATA SC juga menghubungkan organisasi pemerintahan dan swasta untuk mengembangkan dan mengaplikasikan konsep pariwisata berkelanjutan dalam pariwisata dan industri perjalanan.

Tanggung Jawab

1. Menjaga nama baik dan kehormatan Politeknik Pariwisata Lombok.
  2. Menghimpun potensi, aktivitas, ide, daya kreatifitas dan karya seni mahasiswa Politeknik Pariwisata Lombok dalam bidang digital, organisasional dan sosial budaya.
  3. Menumbuh kembangkan jiwa profesionalisme dalam organisasional dan sosial budaya pada mahasiswa Politeknik Pariwisata Lombok.
  4. Menjalin hubungan yang harmonis sesama anggota dengan organisasi lain baik yang ada di dalam maupun di luar Politeknik Pariwisata Lombok.

Divisi

Divisi HRD

Divisi Marketing

Divisi Project

Divisi Public Relation

Sruktur Organisasi

Activity Report

Anggota PATA

Keanggotaan

Surayyal Hizmi, M.Sc., NRM.
Pembina
Zainul Latif