01Agu

PEMBINAAN SIKAP DASAR PROFESI (PSDP) 2016

Sebagai langkah awal mahasiswa baru Politeknik Pariwisata Lombok dalam menempuh pendidikan adalah dengan mengikuti serangkaian kegiatan Pembinaan Sikap Dasar Profesi (PSDP) yang digelar pada tanggal 1-5 Agustus 2016 di Kampus PPL, Gedung BKD dan Diklat Provinisi NTB, Jl. Pemuda No.59 Mataram. Kegiatan yang dibuka oleh PLT Direktur Bapak Lalu Moh. Faozal S.Sos, M.Si di tahun ini mengambil tema Kedisiplinan adalah Kunci Utama Kesuksesan dalam Hidup. Kegiatan ini terbagi atas dua kegiatan utama yaitu Pembinaan Sikap Profesi dan Pembinaan Fisik dan Disiplin dengan berbagai mataeri yang diberikan oleh beberapa pembicara dan dari Korem 162/Wirabhakti. Kegiatan yang harus diikuti oleh 120 mahasiswa baru angkatan pertama ini diakhiri dengan kegiatan inaugurasi yang menampilkan kreatifitas mahasiswa khususnya di bidang kesenian dan ditutup oleh Pembantu Ketua I STP Nusa Dua Bali selaku institusi Pembina Politeknik Pariwisata saat ini.